|
[6479]かおり&りな @管理人
Re:早起きさん〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あら〜〜〜んっ♥ビビアンちゃん、おニューのワンピですね〜♫可愛い〜〜〜っ!とっても春らしいデザインで、色もビビアンちゃんにピッタリでスンゴクお似合いだわ〜っ!ビビアンちゃんもカメラ目線で、とってもとっても可愛いわよ〜っ!!! (///∇//)テレテレ〜♪
そうなの〜パトロールは、異常、無かったご様子です!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんもvivioさんの事を起こしてくだちゃるんですね〜♫ああああああ頭っ!掘り掘りすると逆に刺激になって・・・って、スミマセーンッ!!!彡サッ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!りなも、私の事は、起こさないの。って言うか起きないと言った方が正解かもっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!だから、りなパパを起こすんだと思いますぅ。あら〜ビビアンちゃんも〜?ホントに、りなとビビアンちゃんって行動まで似てるわ〜〜〜っ♥(図々しくってごめんね〜!) キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
さっき、『ヴィヴィアン・グレース』さんのサイトも拝見してきちゃいましたよ〜♪と〜ってもステキなお洋服がいっぱいでした〜っ♥最近、ビビアンママさんの情報に刺激されっ放しですぅ〜!どうしましょっ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2005年04月02日 (土) 21時29分
|